Pelantikan Pejabat Akademik Lingkungan Politeknik Statistika STIS

coverberita
Sertifikasi Dosen
2022-12-08 18:50:42 WIB

Direktur Politeknik Statistika STIS, Dr. Erni Tri Astuti, M.Math, melantik 23 pejabat akademik Politeknik Statistika STIS pada Kamis (1/9). Pengambilan sumpah/janji jabatan bertempat di Auditorium Politeknik Statistika STIS dan disaksikan oleh tamu undangan baik dosen maupun tenaga kependidikan.
Pada pidato sambutannya, Erni menyebutkan pergantian pejabat di lingkup Politeknik Statistika STIS merupakan sarana untuk berperan serta secara aktif dalam pengelolaan manajemen di Polstat STIS.

Erni berharap kepada pejabat yang baru dilantik akan muncul ide-ide inovatif yang dapat membawa Polstat STIS ke arah lebih baik dan mampu menghadapi perkembangan yang sangat cepat.

Civitas Academica Politeknik Statistika STIS mengucapkan selamat dan sukses kepada seluruh pejabat akademik yang dilantik, semoga amanah dan membawa berkah pada kemajuan Politeknik Statistika STIS